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dc.contributoren-US
dc.creatorGonzález M., F.
dc.creatorBas M., F.
dc.creatorLuque L., V.
dc.date1998-01-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:45:32Z
dc.date.available2020-10-29T14:45:32Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1051
dc.identifier10.7764/rcia.v25i1.1051
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156671
dc.descriptionEfecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitroen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1051/907
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 1 (1998); 1-9en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 1 (1998); 1-9es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitroen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


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