dc.contributor | | en-US |
dc.creator | González M., F. | |
dc.creator | Bas M., F. | |
dc.creator | Luque L., V. | |
dc.date | 1998-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T14:45:32Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T14:45:32Z | |
dc.identifier | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1051 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v25i1.1051 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156671 | |
dc.description | Efecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1051/907 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 1 (1998); 1-9 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 1 (1998); 1-9 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Efecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |