dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Avila S., J. | |
dc.creator | González M., F. | |
dc.creator | Bas M., F. | |
dc.date | 1998-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T14:45:50Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T14:45:50Z | |
dc.identifier | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/656 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v25i2.656 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156782 | |
dc.description | Efecto del tipo de grasa y nivel de inclusión sobre la fermentación ruminal " in-situ " medida a través de la digestión de la FDN y la dinámica de la digestión proteica | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/656/533 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 2 (1998); 109-118 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 2 (1998); 109-118 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Efecto del tipo de grasa y nivel de inclusión sobre la fermentación ruminal " in-situ " medida a través de la digestión de la FDN y la dinámica de la digestión proteica | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |