Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorAvila S., J.
dc.creatorGonzález M., F.
dc.creatorBas M., F.
dc.date1998-05-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:45:50Z
dc.date.available2020-10-29T14:45:50Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/656
dc.identifier10.7764/rcia.v25i2.656
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156782
dc.descriptionEfecto del tipo de grasa y nivel de inclusión sobre la fermentación ruminal " in-situ " medida a través de la digestión de la FDN y la dinámica de la digestión proteicaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/656/533
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 2 (1998); 109-118en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 2 (1998); 109-118es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto del tipo de grasa y nivel de inclusión sobre la fermentación ruminal " in-situ " medida a través de la digestión de la FDN y la dinámica de la digestión proteicaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record