Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorParodi, P.
dc.creatorNebreda, I.
dc.creatorSerra, P.
dc.date1994-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:07Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:07Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/836
dc.identifier10.7764/rcia.v21i1-2.836
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161642
dc.descriptionBases agronómicas, nutricionales e industriales para justificar el cultivo de la soya en Chileen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/836/706
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 21, No 1-2 (1994); 59-73en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 21, No 1-2 (1994); 59-73es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleBases agronómicas, nutricionales e industriales para justificar el cultivo de la soya en Chileen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record