Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCruces, P.
dc.creatorValdés, V.
dc.date1995-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:20Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:20Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/841
dc.identifier10.7764/rcia.v22i1-2.841
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161719
dc.descriptionEfecto de la eliminación de racimos y raleo de frutos sobre el rendimiento de semilla de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)en-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/841/711
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 22, No 1-2 (1995); 20-24en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 22, No 1-2 (1995); 20-24es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la eliminación de racimos y raleo de frutos sobre el rendimiento de semilla de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)en-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record