Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorRodríguez, J.
dc.creatorGil, G.
dc.creatorCallejas, E.
dc.creatorUrzúa, H.
dc.creatorSuárez, D.
dc.date1974-04-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:21Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:21Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/876
dc.identifier10.7764/rcia.v1i2.876
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161721
dc.descriptionAbsorción de nutrientes minerales por la vid CV "Cavernet Sauvignon" durante una estación de desarrollo y su distribución en los órganos aéreosen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/876/739
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 2 (1974); 98-105en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 2 (1974); 98-105es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleAbsorción de nutrientes minerales por la vid CV "Cavernet Sauvignon" durante una estación de desarrollo y su distribución en los órganos aéreosen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record