Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorPszczolkowski, P.
dc.creatorQuiroz, M. I.
dc.creatorSalvatierra, A. M.
dc.date1985-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:23Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:23Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/955
dc.identifier10.7764/rcia.v12i1.955
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161736
dc.descriptionEfecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. II. Temporadaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/955/813
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 12, No 1 (1985); 37-48en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 12, No 1 (1985); 37-48es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. II. Temporadaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record