dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Pszczolkowski, P. | |
dc.creator | Quiroz, M. I. | |
dc.creator | Salvatierra, A. M. | |
dc.date | 1985-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T16:29:23Z | |
dc.date.available | 2021-01-18T16:29:23Z | |
dc.identifier | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/955 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v12i1.955 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161736 | |
dc.description | Efecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. II. Temporada | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/955/813 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 12, No 1 (1985); 37-48 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 12, No 1 (1985); 37-48 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Efecto de la época y número de chapodas en parronales viníferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. II. Temporada | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |