Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCamiruaga, M.
dc.creatorLecaros, J.
dc.date1990-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:23Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:23Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/799
dc.identifier10.7764/rcia.v17i1-2.799
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161737
dc.descriptionEfecto de diferentes niveles en la dieta de ácidos grasos y melaza sobre el comportamiento de "broilers" en engordaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/799/669
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 1-2 (1990); 65-69en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 1-2 (1990); 65-69es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de diferentes niveles en la dieta de ácidos grasos y melaza sobre el comportamiento de "broilers" en engordaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record