Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorMarín., M. P.
dc.creatorLópez, A.
dc.creatorCabrera, R.
dc.creatorBas, F.
dc.date1996-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:24Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:24Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/856
dc.identifier10.7764/rcia.v23i1.856
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161743
dc.descriptionEvaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas (Lama pacos) a través del método de digestibilidad aparenteen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/856/726
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 23, No 1 (1996); 3-10en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 23, No 1 (1996); 3-10es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEvaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas (Lama pacos) a través del método de digestibilidad aparenteen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record