Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorBordeu, E.
dc.creatorGil, G.
dc.date1984-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:30Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:30Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/731
dc.identifier10.7764/rcia.v11i1.731
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161766
dc.descriptionAlgunos factores limitantes de la coloración de la uva Moscatel Rosada (Vitis vinífera L.) en parronales de la zona pisqueraen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/731/603
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 11, No 1 (1984); 19-26en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 11, No 1 (1984); 19-26es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleAlgunos factores limitantes de la coloración de la uva Moscatel Rosada (Vitis vinífera L.) en parronales de la zona pisqueraen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record