Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCussen, R.
dc.creatorRichard, G.
dc.creatorSánchez, F.
dc.date1992-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:40Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:40Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/819
dc.identifier10.7764/rcia.v19i1-2.819
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161813
dc.descriptionEfecto de la encaladura sobre el rendimiento, composición química y digestibilidad de ballica inglesa (Lolium perenne L.)en-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/819/689
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 31-38en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 31-38es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la encaladura sobre el rendimiento, composición química y digestibilidad de ballica inglesa (Lolium perenne L.)en-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record