Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorValdés, V.
dc.creatorAnguita, P.
dc.creatorUlriks, Christian
dc.date1992-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:51Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:51Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/815
dc.identifier10.7764/rcia.v19i1-2.815
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161874
dc.descriptionEfecto del estado de madurez de los frutos de pimiento (Capsicum annuum) sobre la calidad de la semillaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/815/685
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 3-7en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 3-7es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto del estado de madurez de los frutos de pimiento (Capsicum annuum) sobre la calidad de la semillaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record