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dc.contributoren-US
dc.creatorMedel, M.
dc.creatorGarcía, F.
dc.date1995-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:29:56Z
dc.date.available2021-01-18T16:29:56Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/847
dc.identifier10.7764/rcia.v22i1-2.847
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161883
dc.descriptionAnálisis de factores para la elaboración de sustitutos lácteos para ternerosen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/847/717
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 22, No 1-2 (1995); 66-85en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 22, No 1-2 (1995); 66-85es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleAnálisis de factores para la elaboración de sustitutos lácteos para ternerosen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


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