Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorOrtúzar F., J. E.
dc.creatorBarrales V., L.
dc.creatorPeña R., I.
dc.creatorCarmona M., P.
dc.creatorMartiz M., J.
dc.creatorFarias C., A.
dc.creatorQuintero L., J.
dc.date1999-05-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:30:17Z
dc.date.available2021-01-18T16:30:17Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1068
dc.identifier10.7764/rcia.v26i2.1068
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/161943
dc.descriptionInfluencia de la aplicación de ácido giberélico sobre el desarrollo del creasing durante la maduración de naranjas de ombligoen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1068/924
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 111-118en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 111-118es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleInfluencia de la aplicación de ácido giberélico sobre el desarrollo del creasing durante la maduración de naranjas de ombligoen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record