Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCastro S., J.
dc.creatorBarrales V., L.
dc.creatorPeña R, I.
dc.date1999-08-30
dc.date.accessioned2021-01-18T16:30:29Z
dc.date.available2021-01-18T16:30:29Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1064
dc.identifier10.7764/rcia.v26i2.1064
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/162004
dc.descriptionEfecto de la temperatura y tiempo de incubación en la germinación del polen in vitro , de cinco cultivares de almendro (Prunus dulcis ( Mill ) Webb)en-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1064/920
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 61-66en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 61-66es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la temperatura y tiempo de incubación en la germinación del polen in vitro , de cinco cultivares de almendro (Prunus dulcis ( Mill ) Webb)en-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record