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dc.contributoren-US
dc.creatorCamiruaga, M.
dc.creatorRomero, J. J.
dc.creatorPalma, R.
dc.date1983-05-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:30:38Z
dc.date.available2021-01-18T16:30:38Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/625
dc.identifier10.7764/rcia.v10i2.625
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/162045
dc.descriptionIdentificación de factores causantes de vómito negro aviar II. Toxicidad de fracciones de harina de pescado separadas mediante tamizaje y extracción con solventeen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/625/505
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 171-176en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 171-176es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleIdentificación de factores causantes de vómito negro aviar II. Toxicidad de fracciones de harina de pescado separadas mediante tamizaje y extracción con solventeen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


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