dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Camiruaga, M. | |
dc.creator | Romero, J. J. | |
dc.creator | Palma, R. | |
dc.date | 1983-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T16:30:38Z | |
dc.date.available | 2021-01-18T16:30:38Z | |
dc.identifier | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/625 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v10i2.625 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/162045 | |
dc.description | Identificación de factores causantes de vómito negro aviar II. Toxicidad de fracciones de harina de pescado separadas mediante tamizaje y extracción con solvente | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/625/505 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 171-176 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 171-176 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Identificación de factores causantes de vómito negro aviar II. Toxicidad de fracciones de harina de pescado separadas mediante tamizaje y extracción con solvente | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |