dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Camiruaga, J. | |
dc.creator | de la Vega, J.A. | |
dc.creator | Burdiles, S. | |
dc.date | 1979-07-01 | |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T16:30:41Z | |
dc.date.available | 2021-01-18T16:30:41Z | |
dc.identifier | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/894 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v6i3.894 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/162067 | |
dc.description | Alimentación de pollos broilers con altos niveles de soap-stock acidulado de cartamo (Carthamus tinctorius) y pescado. I. Efecto sobre crecimiento y composición química de la carcasa | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/894/756 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 6, No 3 (1979); 191-200 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 6, No 3 (1979); 191-200 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Alimentación de pollos broilers con altos niveles de soap-stock acidulado de cartamo (Carthamus tinctorius) y pescado. I. Efecto sobre crecimiento y composición química de la carcasa | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |