Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCamiruaga, J.
dc.creatorde la Vega, J.A.
dc.creatorBurdiles, S.
dc.date1979-07-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:30:41Z
dc.date.available2021-01-18T16:30:41Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/894
dc.identifier10.7764/rcia.v6i3.894
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/162067
dc.descriptionAlimentación de pollos broilers con altos niveles de soap-stock acidulado de cartamo (Carthamus tinctorius) y pescado. I. Efecto sobre crecimiento y composición química de la carcasaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/894/756
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 6, No 3 (1979); 191-200en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 6, No 3 (1979); 191-200es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleAlimentación de pollos broilers con altos niveles de soap-stock acidulado de cartamo (Carthamus tinctorius) y pescado. I. Efecto sobre crecimiento y composición química de la carcasaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record