Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorHernández, A.
dc.creatorWitte, H.
dc.creatorCampino, I.
dc.date1974-01-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:30:46Z
dc.date.available2021-01-18T16:30:46Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/885
dc.identifier10.7764/rcia.v1i1.885
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/162086
dc.descriptionEfectos del CCC sobre el crecimiento y el rendimiento en diferentes variedades de vid (Vitis viniferaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/885/747
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 1 (1974); 16-23en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 1 (1974); 16-23es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfectos del CCC sobre el crecimiento y el rendimiento en diferentes variedades de vid (Vitis viniferaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record