Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCelis, M. A.
dc.creatorApablaza, G.
dc.creatorApablaza, J.
dc.date1983-09-01
dc.date.accessioned2021-01-18T16:30:51Z
dc.date.available2021-01-18T16:30:51Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/725
dc.identifier10.7764/rcia.v10i3.725
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/162124
dc.descriptionEficiencia de cinco especies de áfidos en la transmisión del virus del enanismo amarillo de la cebada (VEAC)en-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/725/597
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 3 (1983); 257-263en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 3 (1983); 257-263es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEficiencia de cinco especies de áfidos en la transmisión del virus del enanismo amarillo de la cebada (VEAC)en-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record