Show simple item record

dc.creatorBahamondes Núñez, Bárbara
dc.creatorBenavides Toro, Ariel
dc.date2012-08-08
dc.date.accessioned2021-01-22T10:45:24Z
dc.date.available2021-01-22T10:45:24Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/revistagpt/article/view/724
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/163578
dc.descriptionEn la actualidad y a nivel mundial existe la llamada epidemia del siglo XXI, donde el sobrepeso y la obesidad es un problema transversal en el mundo, incluyendo países en vías de desarrollo y desarrollados, provocando graves problemas de salud que afecta la calidad de vida de las personas. Uno de los objetivos del estudio es Identificar la intención de compra de los clientes de supermercado respecto a las sopas instantáneas saludables bajas en sodio. En relación a la medición a la intención de compra de los clientes de un “gran” supermercado, respecto a las sopas instantáneas se sostuvo que un 77.94% de los encuestados estaría dispuesto a comprar una sopa instantánea saludable, lo que reafirma la necesidad que existe en el mercado de la oferta de productos innovadores con mejores aspectos nutricionales, los cuales están tomando mayor fuerza e interés en las personas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chilees-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/revistagpt/article/view/724/688
dc.sourceRevista Gestión de las Personas y Tecnología; Vol. 5 Núm. 14 (2012): Mayo - Julio; 9es-ES
dc.sourcePeople and Technology Management Journal; Vol 5 No 14 (2012): May - July; 9en-US
dc.source0718-5693
dc.titleEstudio de Mercado para productos alimentarios innovadores: el caso de los alimentos saludables y sopas instantáneas bajas en sodio.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record