Show simple item record

dc.creatorZartha Sossa, Jhon Wilder
dc.creatorHernández Zarta, Raúl
dc.date2013-11-25
dc.date.accessioned2021-01-22T10:45:27Z
dc.date.available2021-01-22T10:45:27Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/revistagpt/article/view/1335
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/163627
dc.descriptionEl presente artículo contiene la aplicación de una metodología de gestión de la tecnología e innovación en una empresa de alimentos de Armenia – Quindío. La aplicación de la metodología descrita se realizó mediante los perfiles tecnológicos y de innovación, además de herramientas como el Autodiagnóstico del Centro Europeo de Empresas e Innovación CEEIALBACETE y el Test de Innovación Empresarial del Instituto Catalán de Tecnología, los cuales sirvieron como base para la identificación de las brechas más importantes en la empresa. Posteriormente se utilizó la metodología de análisis estructural que sirvió para obtener las brechasclave y así formular el plan de acción con objetivos, estrategias y proyectos para cerrar las brechas de innovación y tecnología encontradas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chilees-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/revistagpt/article/view/1335/1249
dc.sourceRevista Gestión de las Personas y Tecnología; Vol. 6 Núm. 18 (2013): Agosto - Octubre; 12es-ES
dc.sourcePeople and Technology Management Journal; Vol 6 No 18 (2013): August - October; 12en-US
dc.source0718-5693
dc.titleAplicación de una Metodología de Gestión de Innovación y Tecnología en una Empresa de Alimentos en Armenia – Colombiaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record