Show simple item record

dc.creatorVidiella Armijo, Macarena
dc.date2015-06-11
dc.date.accessioned2021-01-22T10:45:33Z
dc.date.available2021-01-22T10:45:33Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/revistagpt/article/view/2096
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/163671
dc.description“La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro”David Perlmutter, MD neurólogo y miembro del Colegio Americano de Nutrición, recibió su título de médico de la Universidad de Miami, Escuela de Medicina. Su enfoque en el tratamiento de los trastornos neurológicos se funda en los principios de la medicina preventiva y la nutrición.  Además de médico y escritor, Perlmutter da conferencias en diversas universidades como Harvard. Es un colabrorador en las publicaciones de Huffington Post, The Daily Beast y Mind Body Green. También ha publicado artículos en el Journal of Neurosurgery, entre otros.  Ha recibido premios por su enfoque en el tratamiento de enfermedades neurológicas como el Linus Pauling Award, el premio Nacional al Nutricionista del año de la Asociación de Nutricionistas Norteamericana. Perlmutter es autor de libros de salud y conocido por abogar por un enfoque funcional e integral hacia el tratamiento de trastornos cerebrales.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Tecnológica. Universidad de Santiago de Chilees-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/revistagpt/article/view/2096/1953
dc.sourceRevista Gestión de las Personas y Tecnología; Vol. 8 Núm. 22 (2015): Noviembre - Abril; 4es-ES
dc.sourcePeople and Technology Management Journal; Vol 8 No 22 (2015): November - April; 4en-US
dc.source0718-5693
dc.titleCerebro de Pan. La devastadora verdad sobre los efectos del trigoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record