Show simple item record

dc.creatorEgaña Rojas, Daniel
dc.creatorGálvez Espinoza, Patricia
dc.creatorRodríguez Osiac, Lorena
dc.date2020-12-09
dc.date.accessioned2021-03-31T01:31:49Z
dc.date.available2021-03-31T01:31:49Z
dc.identifierhttps://revistasaludpublica.uchile.cl/index.php/RCSP/article/view/60391
dc.identifier10.5354/0719-5281.2020.60391
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/165081
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Medicina, Universidad de Chilees-ES
dc.relationhttps://revistasaludpublica.uchile.cl/index.php/RCSP/article/view/60391/63873
dc.rightsDerechos de autor 2020 Revista Chilena de Salud Públicaes-ES
dc.sourceRevista Chilena de Salud Pública; 2020: Número especial "Virus y Sociedad: hacer de la tragedia social una oportunidad de cambios"; p. 110-122es-ES
dc.source0719-5281
dc.source0717-3652
dc.titleLa alimentación en tiempos de pandemia por COVID-19es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record