Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorGarcía, F.
dc.creatorCampos, R.
dc.creatorGrijalva, J.
dc.date1990-01-01
dc.date.accessioned2021-05-07T11:51:46Z
dc.date.available2021-05-07T11:51:46Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/798
dc.identifier10.7764/rcia.v17i1-2.798
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/166684
dc.descriptionEfectos de la adición de NaC1, urea y ambos a dietas deficientes en calcio, fósforo y nitrógeno sobre el aprovechamiento de la dieta y metabolismo del magnesioen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/798/668
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 1-2 (1990); 55-64en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 1-2 (1990); 55-64es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfectos de la adición de NaC1, urea y ambos a dietas deficientes en calcio, fósforo y nitrógeno sobre el aprovechamiento de la dieta y metabolismo del magnesioen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record