dc.contributor | | en-US |
dc.creator | García, F. | |
dc.creator | Campos, R. | |
dc.creator | Grijalva, J. | |
dc.date | 1990-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T11:51:46Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T11:51:46Z | |
dc.identifier | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/798 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v17i1-2.798 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/166684 | |
dc.description | Efectos de la adición de NaC1, urea y ambos a dietas deficientes en calcio, fósforo y nitrógeno sobre el aprovechamiento de la dieta y metabolismo del magnesio | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/798/668 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 1-2 (1990); 55-64 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 17, No 1-2 (1990); 55-64 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Efectos de la adición de NaC1, urea y ambos a dietas deficientes en calcio, fósforo y nitrógeno sobre el aprovechamiento de la dieta y metabolismo del magnesio | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |