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dc.contributoren-US
dc.creatorCamiruaga, M.
dc.creatorRomero, J. J.
dc.creatorSchultz, P.
dc.creatorAguirre, C.
dc.creatorCapella, M.
dc.date1983-05-01
dc.date.accessioned2021-05-07T11:52:07Z
dc.date.available2021-05-07T11:52:07Z
dc.identifierhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/621
dc.identifier10.7764/rcia.v10i2.621
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/166700
dc.descriptionIdentificación de factores de la harina de pescado causantes del vómito negro aviar I. Efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizajeen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/621/501
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 135-141en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 135-141es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleIdentificación de factores de la harina de pescado causantes del vómito negro aviar I. Efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizajeen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


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