dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Camiruaga, M. | |
dc.creator | Romero, J. J. | |
dc.creator | Schultz, P. | |
dc.creator | Aguirre, C. | |
dc.creator | Capella, M. | |
dc.date | 1983-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T11:52:07Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T11:52:07Z | |
dc.identifier | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/621 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v10i2.621 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/166700 | |
dc.description | Identificación de factores de la harina de pescado causantes del vómito negro aviar I. Efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizaje | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://www.rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/621/501 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 135-141 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 10, No 2 (1983); 135-141 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Identificación de factores de la harina de pescado causantes del vómito negro aviar I. Efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizaje | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |