Show simple item record

dc.creatorSchilling, Isidora
dc.date2020-07-31
dc.date.accessioned2021-06-14T21:54:32Z
dc.date.available2021-06-14T21:54:32Z
dc.identifierhttps://revistas.udd.cl/index.php/confluencia/article/view/520
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/169100
dc.descriptionEn el último tiempohanaumentado significativamente la cantidad de muertes por enfermedades cardiovasculares, posicionándolas,según la OMS,como la primera causa de muerte en el mundo. Asimismo, ha aumentado la popularidad de las dietas vegetarianas, destacando entre ellas la ovolactovegetariana. Este ensayo pretende exponer evidencia acerca de cómo la dieta ovolactovegetariana puede ayudar a prevenir factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares. Por otro lado, se menciona la preocupación de los profesionales de la saludcon respecto a una posible deficiencia de nutrientes y las consecuencias que esta supone, amenazando principalmente a los lactantes hijos de madres vegetarianas o veganas. Para finalizar,se presenta una posible solución a este problema,y se concluye que es posible y beneficioso adoptaresta dieta para prevenir enfermedades cardiovasculares.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Desarrolloes-ES
dc.relationhttps://revistas.udd.cl/index.php/confluencia/article/view/520/479
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es-ES
dc.sourceRevista Confluencia; Vol. 2 Núm. 1 (2020); 128-130es-ES
dc.source2735-6027
dc.subjectDieta vegetarianaes-ES
dc.subjectHiperlipidemiases-ES
dc.subjectHipertensiónes-ES
dc.subjectVitamina B12es-ES
dc.subjectEnfermedades cardiovasculareses-ES
dc.titleDieta ovolacteovegetariana como método de prevención de enfermedades cardiovasculareses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record