Show simple item record

dc.creatorGarcía Munizaga, Lourdes
dc.date2021-07-30
dc.date.accessioned2021-08-13T18:31:42Z
dc.date.available2021-08-13T18:31:42Z
dc.identifierhttps://revistas.udd.cl/index.php/confluencia/article/view/585
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/171603
dc.descriptionLa lactancia materna constituye la mejor forma de darle una alimentación de calidad a los niños; debido a su composición y a sus diversos beneficios. A pesar de esto, a lo largo de los años se ha vuelto una práctica que ha perdido popularidad, y que cada día es suspendida más temprano dentro de la vida del lactante. Esto se debe a diversos factores, tales como el trabajo, la educación acerca del tema, y el aporte que la red de apoyo de la madre le entregará durante el periodo. Las concepciones acerca de la lactancia hoy en día deben ser cuestionadas, es esencial mejorar la preparación que los lugares de trabajo y profesionales de la salud entregan a la madre acerca de esta, especialmente en lugares vulnerables, donde es un método esencial para la supervivencia de los niños en sus primeros años de vida.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Desarrolloes-ES
dc.relationhttps://revistas.udd.cl/index.php/confluencia/article/view/585/513
dc.rightsDerechos de autor 2021 Revista Confluenciaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es-ES
dc.sourceRevista Confluencia; Vol. 4 Núm. 1 (2021); 122-124es-ES
dc.source2735-6027
dc.subjectLactancia maternaes-ES
dc.subjectLactanteses-ES
dc.subjectEducación alimentaria y nutricionales-ES
dc.subjectPoblaciones vulnerableses-ES
dc.titleFactores que afectan la duración de la Lactancia Materna en poblaciones vulnerables de Latinoamérica.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record