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dc.creatorRada, Gabriel
dc.date2012-09-11
dc.identifierhttps://www.arsmedica.cl/index.php/MED/article/view/11
dc.identifier10.11565/arsmed.v39i1.11
dc.descriptionLas personas que consumen más sodio tienen cifras de presión arterial más alta, lo cual aumenta su morbimortalidad cardiovascular. El consumo de sodio en países latinoamericanos duplica o triplica lo recomendado, lo que ha llevado a redoblar los esfuerzos por abordar este problema. Los cambios de conducta y modificación de estilos de vida son difíciles de conseguir y mantener en el tiempo, por lo que las intervenciones a este nivel suelen precisar un abordaje desde múltiples perspectivas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chilees-ES
dc.relationhttps://www.arsmedica.cl/index.php/MED/article/view/11/7
dc.rightsDerechos de autor 2015 ARS MEDICA Revista de Ciencias Médicases-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0es-ES
dc.sourceARS MEDICA REVISTA DE CIENCIAS MEDICAS; Vol. 39 No. 1 (2012); 25-31en-US
dc.sourceARS MEDICA Revista de Ciencias Médicas; Vol. 39 Núm. 1 (2012); 25-31es-ES
dc.source0719-1855
dc.source0718-1051
dc.source10.11565/arsmed.v39i1
dc.subjectSodioes-ES
dc.subjectpresión arteriales-ES
dc.subjectIntervenciónes-ES
dc.title¿Son efectivas las intervenciones para reducir el consumo de sodio en la dieta?es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeresumenes estructuradoses-ES


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