Show simple item record

dc.creatorMaiz Gurruchaga, Alberto
dc.date2017-01-07
dc.date.accessioned2021-08-17T17:00:28Z
dc.date.available2021-08-17T17:00:28Z
dc.identifierhttps://arsmedica.cl/index.php/MED/article/view/480
dc.identifier10.11565/arsmed.v21i3.480
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/172647
dc.descriptionsin resumenes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chilees-ES
dc.relationhttps://arsmedica.cl/index.php/MED/article/view/480/405
dc.rightsDerechos de autor 2017 ARS MEDICA Revista de Ciencias Médicases-ES
dc.sourceARS MEDICA REVISTA DE CIENCIAS MEDICAS; Vol. 21 No. 3 (1992): Boletín de la Escuela de Medicina; 252-254en-US
dc.sourceARS MEDICA Revista de Ciencias Médicas; Vol. 21 Núm. 3 (1992): Boletín de la Escuela de Medicina; 252-254es-ES
dc.source0719-1855
dc.source0718-1051
dc.subjectEnfermedades intestinales -- Dietoterapiaes-ES
dc.subjectEnfermedad de Crohn -- Dietoterapiaes-ES
dc.titleNutrición en las enfermedades inflamatorias intestinales crónicases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typearchiveses-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record