dc.creator | Izcara Palacios, Simón Pedro | |
dc.date | 2021-09-14 | |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T13:46:18Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T13:46:18Z | |
dc.identifier | http://ojs.uc.cl/index.php/RGNG/article/view/41397 | |
dc.identifier | 10.4067/S0718-34022016000100012 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/176321 | |
dc.description | No presenta resumen | es-ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Historia, Geografía y Ciencias Políticas, Instituto de Geografía | es-ES |
dc.source | Revista de Geografía Norte Grande; Núm. 63 (2016); 207-210 | es-ES |
dc.source | 0718-3402 | |
dc.source | 0379-8682 | |
dc.title | Francisco Entrena-Duran (editor). Food Production and Eating Habits From Around the World: A Multidisciplinary Approach. | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |