Show simple item record

dc.contributorUniversidad Privada San Juan Bautistaes-ES
dc.creatorCastro Perez, Dante Isaac
dc.creatorChirinos Alvarado, Juan Pablo
dc.creatorRoque Quezada, Juan Carlos Ezequiel
dc.date2022-02-08
dc.date.accessioned2022-03-14T15:37:08Z
dc.date.available2022-03-14T15:37:08Z
dc.identifierhttps://www.revistacirugia.cl/index.php/revistacirugia/article/view/1478
dc.identifier10.35687/s2452-454920220011478
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/180099
dc.descriptionVer carta al editores-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherSociedad Chilena de Cirugíaes-ES
dc.relationhttps://www.revistacirugia.cl/index.php/revistacirugia/article/view/1478/579
dc.rightsCopyright (c) 2022 Dante Isaac Castro Perez, Juan Pablo Chirinos Alvarado, Juan Carlos Ezequiel Roque Quezadaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0es-ES
dc.sourceRevista de Cirugía; Vol. 74, Núm. 1 (2022)es-ES
dc.sourceRevista de Cirugia; Vol. 74, Núm. 1 (2022)en-US
dc.source2452-4549
dc.source2452-4557
dc.subjectes-ES
dc.titleFACTORES ASOCIADOS AL ÉXITO DE LA NUTRICIÓN VIA ORAL PRECOZ EN PANCREATITIS AGUDAes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typeCarta al Editores-ES
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record