Show simple item record

dc.creatorEncina M, Fanny
dc.creatorPiontelli L, Eduardo
dc.date2009-12-01
dc.date.accessioned2022-04-28T15:10:21Z
dc.date.available2022-04-28T15:10:21Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/73
dc.identifier10.22370/bolmicol.2009.24.0.73
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/181932
dc.descriptionEl tomate (lycopersicum esculentum Mill) es uno de los frutos importantes en la dieta humana  y como todo vegetal posee una variada microbiota epífita asociada ya sea saprofítica, fitopatógena u oportunista acorde a las zonas de cultivo, manejo y distribución de esta solanácea. Se determinó la ocurrencia, distribución e importancia de los hongos filamentosos epífitos de tomates sanos provenientes de ferias libres  y locales establecidos en 2 periodos estacionales, entre abril 2008 y enero 2009.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/73/57
dc.rightsDerechos de autor 2015 Boletín Micológicoes-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 24 (2009)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 24 (2009)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectTomatees-ES
dc.subjecthongos filamentososes-ES
dc.subjectCladosporium spp.es-ES
dc.titleHONGOS FILAMENTOSOS EN LA EPIDERMIS DEL FRUTO DEL TOMATE: ENFASIS EN EL GENERO Cladosporium Linkes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record