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dc.creatorMejía Mata, María Xochitl
dc.creatorEspinosa Rodríguez, Luis Miguel
dc.creatorBalderas Plata, Miguel Ángel
dc.date2021-06-29
dc.date.accessioned2022-07-13T16:04:34Z
dc.date.available2022-07-13T16:04:34Z
dc.identifierhttp://personaysociedad.uahurtado.cl/index.php/ps/article/view/338
dc.identifier10.53689/pys.v35i1.338
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/196743
dc.descriptionEl objetivo de este estudio es determinar y relacionar la degradación de suelos, fertilidad y sustentabilidad, ante la deficiencia en la producción agrícola y como consecuencia la inseguridad alimentaria a nivel nacional e internacional. En la actualidad el bajo rendimiento de los suelos ha limitado la producción de alimento, asociado a la presente pandemia del COVID – 19, que ha frenado la economía a nivel nacional e internacional. Para determinar la degradación de suelos y el enfoque de la seguridad alimentaria, fue necesario establecer, los distintos puntos de vista que se han generado en torno a este tema, a partir de las condiciones edáficas de los suelos y la producción agrícola, mediante datos de fertilidad, de producción y venta de alimentos de hace veinte años a la actualidad, a través del comparativo de una línea de tiempo de COVID-19.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Sociales, Universidad Alberto Hurtadoes-ES
dc.relationhttp://personaysociedad.uahurtado.cl/index.php/ps/article/view/338/276
dc.rightsDerechos de autor 2021 Persona y Sociedades-ES
dc.sourcePersona y Sociedad; Vol. 35 Núm. 1 (2021): Persona y Sociedad; 77,90es-ES
dc.source0719-0883
dc.source0716-730X
dc.titleDegradación de suelos y la inseguridad alimentaria, ante el COVID-19es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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