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dc.creatorLazo, Waldo
dc.creatorBravo, Héctor
dc.date1993-01-01
dc.date.accessioned2022-07-14T14:05:25Z
dc.date.available2022-07-14T14:05:25Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1155
dc.identifier10.22370/bolmicol.1993.8.0.1155
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/197359
dc.descriptionEl desarrollo de Staphylococcus aureus fue inhibido intensamente por extractos etanólicos de Gnaphalium vira-vira Mol., Muehlenheckia hastulata (J.E.Sm.) Johnst. y Ribes punctatum R. et Pav. y sólo escasamente por susextractos clorofórmicos. El desarrollo de Escherichia coli fue escasamente inhibido por el extracto etanólico de M. hastulata. El desarrollo de Candida albicans fue intensamente inhibido por el extracto etanólico de Solanumtomatillo Remy, escasamente inhibido por su extracto clorofórmico y los extractos etanólicos de M. hastulata, R. punctatum y Cestrum parqui L'Hérit.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1155/1121
dc.rightsDerechos de autor 2018 Boletín Micológicoes-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 8 (1993); 43-45en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 8 (1993); 43-45es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectAntimicrobianoes-ES
dc.subjectplantases-ES
dc.titleAcción antimicrobiana de algunas plantas de uso medicinal en Chile. IIes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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