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dc.creatorMelo Cavalcanti, Sonia Sousa
dc.creatorde Queiroz Cavalcanti, María Auxiliadora
dc.creatorBorges Aguiar, Luis Antonio
dc.date2018-04-01
dc.date.accessioned2022-07-14T14:05:28Z
dc.date.available2022-07-14T14:05:28Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1281
dc.identifier10.22370/bolmicol.1992.7.0.1281
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/197385
dc.descriptionEl ácido bórico fué analizado en las concentraciones de 0,25%; 0,5% y 1,0%, demostrando su eficacia al inhibir el crecimiento de Aspergillus flavus (NRRL 3251Y NRRL 5520) Y Aspergillus parasiticus (UNBF A 12 y NRRL 2999), como también la producción de aflatoxinas. Los resultados sugieren que este aditivo es eficiente en el control de hongos del grupo A. flavus inhibiendo el crecimiento de los mismos en la concentración máxima permitida por la legislación brasileña (0,5%),es-ES
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1281/1329
dc.rightsDerechos de autor 2018 Boletín Micológicoes-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 7 (1992)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 7 (1992)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectaditivos preservanteses-ES
dc.subjectcrecimientoes-ES
dc.subjectmicotoxinases-ES
dc.titleInhibitory effect of boric acid on the development and aflatoxin production by aspergillus flavus and aspergillus parasiticuses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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