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dc.creatorOcara, Miranda
dc.creatorVieille, Peggy
dc.creatorCarvajal, Laura
dc.creatorCruz, Rodrigo
dc.date2019-01-15
dc.date.accessioned2022-07-14T14:05:29Z
dc.date.available2022-07-14T14:05:29Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1370
dc.identifier10.22370/bolmicol.2018.33.2.1370
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/197390
dc.descriptionLos hongos son organismos eucariontes que tienen nutrición absortiva, con presencia en los más variados ambientes y sustratos. Han sido parte de la historia del hombre y su desarrollo, siendo útiles tanto en la alimentación como en la medicina, producción de enzimas, actividad industrial y silvicultura. Sin embargo, también tienen la capacidad de producir infecciones superficiales y profundas en humanos y animales, contaminar e infectar granos, frutas, plantas y generar verdaderos desastres ecológicos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1370/pdf
dc.rightsDerechos de autor 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 33 No. 2 (2018); 1-9en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 33 Núm. 2 (2018); 1-9es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjecthongoses-ES
dc.subjectsaludes-ES
dc.subjectenfermedades-ES
dc.titleLos Hongos en la salud y la enfermedad. Parte I.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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