dc.creator | Lazo, Waldo | |
dc.date | 2019-04-26 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T14:05:44Z | |
dc.date.available | 2022-07-14T14:05:44Z | |
dc.identifier | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1605 | |
dc.identifier | 10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1605 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/197523 | |
dc.description | Los principales antimicrobianos producidos por plantas son: ácido sórbico producido por Sorbos aucuparia L.; berberina por Berberis vulgaris L.; aliicina por Allium satJvum L.; isotiocianato de bencilo por Tropaeolom majos L.; timol por Thymus vulgaris L. Se menciona también muchos otros antimicrobianos de menor importancia producidos por plantas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Valparaíso | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1605/1662 | |
dc.rights | Derechos de autor 2019 Boletín Micológico | es-ES |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 6 No. 1-2 (1991) | en-US |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 6 Núm. 1-2 (1991) | es-ES |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.subject | antimicrobianos | es-ES |
dc.subject | plantas | es-ES |
dc.title | Antimicrobianos producidos por plantas | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |