• Journals
  • Discipline
  • Indexed
  • Institutions
  • About
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
  •   Home
  • Universidad de Valparaíso
  • Boletín Micológico
  • View Item
  •   Home
  • Universidad de Valparaíso
  • Boletín Micológico
  • View Item

Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos

Author
Correia Magalhaes, Oliane María

de Queiroz, Lusinete Aclole

Full text
https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1608
10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1608
Abstract
Se investigó la presencia de levaduras en 4 grupos de alimentos constituidos por frutas frescas, frutas procesadas, derivados de leche y carnes industrializadas, aislándose 392 muestras de levaduras pertenecientes a 11 especies de Candida, 6 de ~y 3 de Pichia. Los géneros Candida y Debaryomyces se detectaron en los 4 grupos de alimentos; Pichia no se detectó en carnes industrializadas
Metadata
Show full item record
Discipline
Artes, Arquitectura y UrbanismoCiencias Agrarias, Forestales y VeterinariasCiencias Exactas y NaturalesCiencias SocialesDerechoEconomía y AdministraciónFilosofía y HumanidadesIngenieríaMedicinaMultidisciplinarias
Institutions
Universidad de ChileUniversidad Católica de ChileUniversidad de Santiago de ChileUniversidad de ConcepciónUniversidad Austral de ChileUniversidad Católica de ValparaísoUniversidad del Bio BioUniversidad de ValparaísoUniversidad Católica del Nortemore

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB) - Universidad de Chile
© 2019 Dspace - Modificado por SISIB