Formación de recursos humanos
Author
Calfuñanco Ríos, Elvira
Alvear Almendras, María Antonieta
Arroyo Cortés, Elga
Troncoso Muñoz, Claudia
Mella M., Rebeca
Carrasco B., Olga
Mansilla Pérez, María Susana
Peña Sandoval, María Soledad
Pineda Bordali, Sebastián
Sánchez Castillo, Ricardo
Zúñiga Salas, Patricia
Alanoca Araya, Celia
Porcille Oviedo, Freddy
Salas Coroseo, Jorge
Acevedo Castillo, Marco Antonio
Leyton Pavez, Carolina
Lépez García, José Alfonso
González Casanova, Katia
Bustos Riquelme, Miriam
Opazo Santander, Sergio
Fernández Gago, Tamara
Vega Flores, Rosa
Yadira Motta, Cano
Fuentes Contreras, Norma
Farfán Castillo, Eduardo
Moena González, Boris
Rivera González, Ximena
Vidales Maquieira, Alma
Pereyra González, Isabel
Ortiz Fiorito, Alfonsina
Castro Carli, Maira
Abstract
Alimentación saludable en universitarios, casino Los Notros, Universidad de la Frontera, 2009Centro de salud docente-asistencial rural modelo Universidad de la Frontera, ChileDiagnóstico de salud escolar utilizando ficha Clap-OPSExperiencia de interacción fronteriza en acciones de promoción y prevención en alcohol y drogasFomento y promoción en salud escolar: Un desafío pendienteFortalecimiento de maternidades cercanas a la familia: pabellón docente en el Servicio de Salud ÑubleIntegralidad del modelo biopsicosocial en la formación de estudiantes de enfermería, Universidad Católica del NorteJóvenes y niños insulino dependientes aprenden técnicas de autocuidado en campamentoOdontología y nutrición: dos disciplinas complementarias y sinérgicasProyectos de extensión universitaria desarrollados a través de prácticas profesionales de disciplinas de la salud