Show simple item record

dc.creatorMengoni Goñalons, Luis Guillermo
dc.creatorBabot, María del Pilar
dc.date2021-08-05
dc.date.accessioned2022-08-03T19:26:02Z
dc.date.available2022-08-03T19:26:02Z
dc.identifierhttps://boletin.scha.cl/index.php/boletin/article/view/672
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/199830
dc.descriptionComentario a Simposio “Costumbres y dieta en alimentación: confluencia entre naturaleza, cultura y sociedad”, María Teresa Planella, Rafael Labarca y Virginia McRostiees-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherSociedad Chilena de Arqueologíaes-ES
dc.relationhttps://boletin.scha.cl/index.php/boletin/article/view/672/621
dc.sourceBoletín de la Sociedad Chilena de Arqueología; 2021: Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología Nº Especial; 269-274es-ES
dc.source2735-7651
dc.source0716-5730
dc.titleAlimentación, Comidas y Dieta como Prácticas Culturaleses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record