Show simple item record

dc.creatorOlea Pietrantoni, Rebeca
dc.date2022-12-29
dc.identifierhttps://investigacionesgeograficas.uchile.cl/index.php/IG/article/view/67015
dc.identifier10.5354/0719-5370.2022.67015
dc.descriptionLa Color es una reflexión de varios encuentros de cocina que permiten impulsar espacios de intercambios culinarios y de exploración de los territorios de Llico, en la costa de Arauco y Poduco Alto en Santa Juana. Este proyecto vincula las prácticas y saberes de un grupo de siete cocineras y un buzo mariscador, que visibilizan un modo de hacer y pensar la experiencia culinaria heredada y localizada, validando y reconociendo el rol de las cocineras dentro de su medio local, así como los contextos sociales y culturales que las determinan, buscando establecer procesos de producción local como la relación entre los recursos de cada territorio y su consecuente equilibrio medio ambiental, nos evidencian matices que atienden de manera transversal a esta identidad territorial.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismoes-ES
dc.relationhttps://investigacionesgeograficas.uchile.cl/index.php/IG/article/view/67015/72000
dc.rightsDerechos de autor 2022 Investigaciones Geográficases-ES
dc.sourceInvestigaciones Geográficas; No. 64 (2022); 119-121en-US
dc.sourceInvestigaciones Geográficas; Núm. 64 (2022); 119-121es-ES
dc.sourceInvestigaciones Geográficas; n. 64 (2022); 119-121pt-BR
dc.source0719-5370
dc.source0718-9575
dc.titlePresentación: La color. Cruces culinarios entre Poduco Alto y Llicoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeContenidos invitadoses-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record