dc.creator | Olea Pietrantoni, Rebeca | |
dc.date | 2022-12-29 | |
dc.identifier | https://investigacionesgeograficas.uchile.cl/index.php/IG/article/view/67015 | |
dc.identifier | 10.5354/0719-5370.2022.67015 | |
dc.description | La Color es una reflexión de varios encuentros de cocina que permiten impulsar espacios de intercambios culinarios y de exploración de los territorios de Llico, en la costa de Arauco y Poduco Alto en Santa Juana. Este proyecto vincula las prácticas y saberes de un grupo de siete cocineras y un buzo mariscador, que visibilizan un modo de hacer y pensar la experiencia culinaria heredada y localizada, validando y reconociendo el rol de las cocineras dentro de su medio local, así como los contextos sociales y culturales que las determinan, buscando establecer procesos de producción local como la relación entre los recursos de cada territorio y su consecuente equilibrio medio ambiental, nos evidencian matices que atienden de manera transversal a esta identidad territorial. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo | es-ES |
dc.relation | https://investigacionesgeograficas.uchile.cl/index.php/IG/article/view/67015/72000 | |
dc.rights | Derechos de autor 2022 Investigaciones Geográficas | es-ES |
dc.source | Investigaciones Geográficas; No. 64 (2022); 119-121 | en-US |
dc.source | Investigaciones Geográficas; Núm. 64 (2022); 119-121 | es-ES |
dc.source | Investigaciones Geográficas; n. 64 (2022); 119-121 | pt-BR |
dc.source | 0719-5370 | |
dc.source | 0718-9575 | |
dc.title | Presentación: La color. Cruces culinarios entre Poduco Alto y Llico | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Contenidos invitados | es-ES |