Show simple item record

dc.creatorAlcaíno, Francisco A.
dc.date1889-01-01
dc.date.accessioned2023-05-22T20:16:30Z
dc.date.available2023-05-22T20:16:30Z
dc.identifierhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/20223
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/228360
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicacioneses-ES
dc.relationhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/20223/21381
dc.sourceAnales de la Universidad de Chile; 1889: tomo 75, sección 1; Pág. 455-489es-ES
dc.source0717-8883
dc.source0365-7779
dc.titleMedicina: estudio de las carnes contagiosas del Matadero de Santiago y medidas profilácticas que convendría adoptar: memoria de prueba para optar al grado de Licenciado en la Facultad de Medicina y Farmaciaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record