Show simple item record

dc.creator
dc.date1983-01-01
dc.date.accessioned2023-07-06T15:24:32Z
dc.date.available2023-07-06T15:24:32Z
dc.identifierhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/23526
dc.identifier10.5354/0717-8883.1983.23526
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/231068
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicacioneses-ES
dc.relationhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/23526/24856
dc.sourceAnales de la Universidad de Chile; Núm. 1 (1983): mar., serie 5; Pág. 273-282es-ES
dc.source0717-8883
dc.source0365-7779
dc.titleInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record