dc.creator | Larraín Bravo, Ricardo | |
dc.date | 1937-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T15:37:34Z | |
dc.date.available | 2023-07-06T15:37:34Z | |
dc.identifier | https://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/24783 | |
dc.identifier | 10.5354/0717-8883.1937.24783 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/232055 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicaciones | es-ES |
dc.relation | https://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/24783/26150 | |
dc.source | Anales de la Universidad de Chile; Núm. 25-26 (1937): año 95, ene.-jun., serie 3; Pág. 211-234 | es-ES |
dc.source | 0717-8883 | |
dc.source | 0365-7779 | |
dc.title | Sobre el buen gusto | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |