Show simple item record

dc.creatorPuelma Tupper, Francisco
dc.date2015-09-30
dc.date.accessioned2023-10-16T15:25:09Z
dc.date.available2023-10-16T15:25:09Z
dc.identifierhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/37357
dc.identifier10.5354/0717-8883.1919.37357
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/236712
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicacioneses-ES
dc.relationhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/37357/39046
dc.sourceAnales de la Universidad de Chile; 1919: tomo 145, sep.-oct.; Pág. 541-572es-ES
dc.source0717-8883
dc.source0365-7779
dc.titleLa ración alimenticia diaria mas conveniente al hombrees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record