• Journals
  • Discipline
  • Indexed
  • Institutions
  • About
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
  •   Home
  • Universidad de Concepción
  • Ergonomía, Investigación y Desarrollo. EID
  • View Item
  •   Home
  • Universidad de Concepción
  • Ergonomía, Investigación y Desarrollo. EID
  • View Item

Detección de los factores que afectan el bienestar de los trabajadores mediante la utilización de métodos de análisis ergonómicos en área de producto terminado

Author
Ciprés Hernández, Alan Mauricio

Chávez Esquivel, Gilberto

Full text
http://revistas.udec.cl/index.php/Ergonomia_Investigacion/article/view/1349
Abstract
La ergonomía es el estudio del ser humano en su ambiente laboral que busca mejorar y garantizar una mejor calidad de vida a todos los trabajadores, y al mismo tiempo, que los mismos se desempeñen mejor y contribuyan a aumentar la productividad. En la presente investigación se realiza una medición de disergonomía para determinar los factores que generan lesiones musculares, identificando las actividades, del área de producto terminado de una empresa, que generan más daños a los operadores, con el fin de optimizar el bienestar humano y el desempeño total del sistema.
Metadata
Show full item record
Discipline
Artes, Arquitectura y UrbanismoCiencias Agrarias, Forestales y VeterinariasCiencias Exactas y NaturalesCiencias SocialesDerechoEconomía y AdministraciónFilosofía y HumanidadesIngenieríaMedicinaMultidisciplinarias
Institutions
Universidad de ChileUniversidad Católica de ChileUniversidad de Santiago de ChileUniversidad de ConcepciónUniversidad Austral de ChileUniversidad Católica de ValparaísoUniversidad del Bio BioUniversidad de ValparaísoUniversidad Católica del Nortemore

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB) - Universidad de Chile
© 2019 Dspace - Modificado por SISIB