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dc.creatorChacana Ojeda, Marcelo
dc.creatorYañez Castro, Guillermo
dc.date2019-12-12
dc.date.accessioned2024-03-13T11:49:25Z
dc.date.available2024-03-13T11:49:25Z
dc.identifierhttps://www.gestionytendencias.cl/index.php/GT/article/view/75
dc.identifier10.11565/gesten.v4i1.75
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/240808
dc.descriptionLa literatura es prolifica en evidencias empíricas y ejemplos donde las las indicaciones geográficas y sellos de origen agroalimentarios son alternativas para la Innovación y desarrollo territorial, sin embargo el establecimiento de una indicacion geográfica o sello de origen, por si sola no garantiza el desarrollo de innovaciones y el desarrollo de un territorio y la calidad de vidad de sus habitantes y actores. Estos esfuerzos deben considerar una robusta estrategia de diferenciación vinculo     producto - territorio, la que debe considerar sus dinámicas territoriales,  los factores relativos a estas dinámicas deben poner en valor y pontenciar las capacidades de acción colectiva local, como elemento central de la estrategia a desarrollar, dichas capacidades resultan imprescindibles para la adecuada gestión y uso del sello, como condición necesaria para poder alcanzar el éxito comercial y sostenibilidad en el tiempo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCHIMERA INNOVA GROUPes-ES
dc.relationhttps://www.gestionytendencias.cl/index.php/GT/article/view/75/pdf
dc.rightsDerechos de autor 2019 GESTIÓN Y TENDENCIASes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es-ES
dc.sourceGESTIÓN Y TENDENCIAS; Vol. 4 Núm. 1 (2019); 13-14es-ES
dc.source0719-6768
dc.source0719-6768
dc.source10.11565/gesten.v4i1
dc.titleLas indicaciones geográficas y sellos de origen agroalimentarios como alternativa de Innovación y desarrollo territoriales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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