dc.creator | CHAVES,A. | |
dc.creator | REYES,LILIANA | |
dc.creator | CHINCHILLA,MISAEL | |
dc.date | 1998-07-01 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T19:12:26Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T19:12:26Z | |
dc.identifier | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-07201998000300011 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/242464 | |
dc.description | RESUMEN Se estudiaron 38 muestras de cortes cárnicos de cerdo en busca de Toxoplasma gondii las que se dieron a ingerir a ratones inmunosuprimidos con acetato de cortisona. Tres cepas fueron aisladas de tales productos lo que establece un concepto nuevo en la epidemiología de la toxoplasmosis en Costa Rica | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Parasitología.Federación Latinoamericana de Parasitología | |
dc.relation | 10.4067/S0716-07201998000300011 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Parasitología al día v.22 n.3-4 1998 | |
dc.subject | Toxoplasma gondii | |
dc.subject | Strain isolation | |
dc.subject | Pork meat | |
dc.subject | Zoonosis | |
dc.title | AISLAMIENTO DE Toxoplasma gondii EN CARNE DE CERDO. CONFIRMACION DE UNA HIPOTESIS | |