dc.creator | Gac, Daniella | |
dc.creator | Théza, Marcel | |
dc.creator | Machado Deponti, Cidonea | |
dc.creator | Viegas Preiss, Potira | |
dc.date | 2022-10-28 | |
dc.date.accessioned | 2024-11-20T12:07:38Z | |
dc.date.available | 2024-11-20T12:07:38Z | |
dc.identifier | https://polis.ulagos.cl/index.php/polis/article/view/325 | |
dc.identifier | 10.32735/S0718-6568/2022-N63-1778 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/246426 | |
dc.description | Soberanía alimentaria, seguridad alimentaria y derecho a la alimentación son conceptos que cada vez escuchamos con mayor frecuencia en ambientes tanto expertos como sociales. Así también, su uso ha dejado de limitarse a un nivel puramente crítico sobre las políticas agrícolas a la escala internacional y nacional, permitiendo desarrollos teóricos, normativos y políticos de gran magnitud y, particularmente, de gran interés para las políticas públicas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Los Lagos | es-ES |
dc.relation | https://polis.ulagos.cl/index.php/polis/article/view/325/229 | |
dc.rights | Derechos de autor 2022 Polis (Santiago) | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Polis (Santiago); Vol. 21 Núm. 63 (2022): Soberanía alimentaria en América Latina: miradas cruzadas sobre un concepto en acción y en disputa | es-ES |
dc.source | 0718-6568 | |
dc.source | 0717-6554 | |
dc.title | “Soberanía alimentaria en América Latina: miradas cruzadas sobre un concepto en acción y en disputa” | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |