Show simple item record

dc.creatorGac, Daniella
dc.creatorThéza, Marcel
dc.creatorMachado Deponti, Cidonea
dc.creatorViegas Preiss, Potira
dc.date2022-10-28
dc.date.accessioned2024-11-20T12:07:38Z
dc.date.available2024-11-20T12:07:38Z
dc.identifierhttps://polis.ulagos.cl/index.php/polis/article/view/325
dc.identifier10.32735/S0718-6568/2022-N63-1778
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/246426
dc.descriptionSoberanía alimentaria, seguridad alimentaria y derecho a la alimentación son conceptos que cada vez escuchamos con mayor frecuencia en ambientes tanto expertos como sociales. Así también, su uso ha dejado de limitarse a un nivel puramente crítico sobre las políticas agrícolas a la escala internacional y nacional, permitiendo desarrollos teóricos, normativos y políticos de gran magnitud y, particularmente, de gran interés para las políticas públicas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Los Lagoses-ES
dc.relationhttps://polis.ulagos.cl/index.php/polis/article/view/325/229
dc.rightsDerechos de autor 2022 Polis (Santiago)es-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourcePolis (Santiago); Vol. 21 Núm. 63 (2022): Soberanía alimentaria en América Latina: miradas cruzadas sobre un concepto en acción y en disputaes-ES
dc.source0718-6568
dc.source0717-6554
dc.title“Soberanía alimentaria en América Latina: miradas cruzadas sobre un concepto en acción y en disputa”es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record