Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorPeredo, Santiago
dc.creatorPaz, Claudia
dc.date2002-05-18
dc.date.accessioned2019-04-12T18:46:47Z
dc.date.available2019-04-12T18:46:47Z
dc.identifierhttp://portalrevistas.uct.cl/index.php/cuhso/article/view/183
dc.identifier10.7770/cuhso-V6N1-art183
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/29902
dc.descriptionAnte la actual situación de marginalidad y desarticulación social en que se encuentra la agricultura familiar campesina en un mundo rural caracterizado por condiciones de pobreza tanto económica como ecológica, la Agroecología surge como una alternativa de desarrollo rural basada en estrategias que potencien tanto la diversidad ecológica como sociocultural de una comunidad.En este trabajo se discuten, a partir de un estudio de caso, las condiciones que se deben reunir en un proceso de transición agroecológica a partir del establecimiento de unidades productivas de naturaleza ecológica (orgánica) en explotaciones campesinas.'es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Sociales y Humanidades, Universidad Católica de Temucoes-ES
dc.relationhttp://portalrevistas.uct.cl/index.php/cuhso/article/view/183/173
dc.sourceCUHSO · Cultura - Hombre - Sociedad; Vol. 6, Núm. 1 (2002); 71-90es-ES
dc.sourceCuhso · Culture - Mankind - Society; Vol. 6, Núm. 1 (2002); 71-90en-US
dc.source0719-2789
dc.source0716-1557
dc.subjectantropologíaes-ES
dc.subjectes-ES
dc.titleDesarrollo Rural Endógeno: Condiciones para una Transición Agroecológica desde una Experiencia de Producción Orgánicaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES
dc.typeen-US


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record