dc.creator | Areco Morales, Macarena Luz | |
dc.date | 2014-09-26 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T13:02:33Z | |
dc.date.available | 2019-04-15T13:02:33Z | |
dc.identifier | http://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/65 | |
dc.identifier | 10.29344/0717621X.28.65 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/30611 | |
dc.description | El objetivo de este artículo es analizar diferentes modos de representar el alimento en obras publicadas en las últimas dos décadas por tres narradores chilenos -Cynthia Rimsky, Roberto Bolaño y Alejandro Cabrera-, con el fin de estudiar los lazos existentes entre comida e identidad. De este trabajo surge un espectro que va desde la identificación hasta la negación, pasando por la neutralización del valor de lo comestible como otorgador de distinción y pertenencia. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Católica Silva Henríquez | es-ES |
dc.relation | http://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/65/33 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Literatura y Lingüística | es-ES |
dc.source | Literatura y Lingüística; Núm. 28 (2013): Literatura y Lingüística; 29-46 | es-ES |
dc.source | Literatura y Linguística; Núm. 28 (2013): Literatura y Lingüística; 29-46 | en-US |
dc.source | 0717-621X | |
dc.source | 0716-5811 | |
dc.subject | Narrativa chilena reciente, comida, identidad, Roberto Bolaño, Cynthia Rimsky, Alejandro Cabrera. | es-ES |
dc.title | Identificaciones, borramientos y negaciones: comer y beber en algunas novelas chilenas recurrentes | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |