Show simple item record

dc.creatorAreco Morales, Macarena Luz
dc.date2014-09-26
dc.date.accessioned2019-04-15T13:02:33Z
dc.date.available2019-04-15T13:02:33Z
dc.identifierhttp://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/65
dc.identifier10.29344/0717621X.28.65
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/30611
dc.descriptionEl objetivo de este artículo es analizar diferentes modos de representar el alimento en obras publicadas en las últimas dos décadas por tres narradores chilenos -Cynthia Rimsky, Roberto Bolaño y Alejandro Cabrera-, con el fin de estudiar los lazos existentes entre comida e identidad. De este trabajo surge un espectro que va desde la identificación hasta la negación, pasando por la neutralización del valor de lo comestible como otorgador de distinción y pertenencia.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Silva Henríquezes-ES
dc.relationhttp://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/65/33
dc.rightsCopyright (c) 2017 Literatura y Lingüísticaes-ES
dc.sourceLiteratura y Lingüística; Núm. 28 (2013): Literatura y Lingüística; 29-46es-ES
dc.sourceLiteratura y Linguística; Núm. 28 (2013): Literatura y Lingüística; 29-46en-US
dc.source0717-621X
dc.source0716-5811
dc.subjectNarrativa chilena reciente, comida, identidad, Roberto Bolaño, Cynthia Rimsky, Alejandro Cabrera.es-ES
dc.titleIdentificaciones, borramientos y negaciones: comer y beber en algunas novelas chilenas recurrenteses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record